Ольга, добрый вечер!
Нестандартная карта:
Цзя/Сюй Цзя/Чэнь Цзи/Чоу Гэн/Сюй
Сочетание с ГД (Цзя + Цзи) заканчивается Трансформацией.
ГД - Почва.
Почва и Огонь благоприятны.
Дерево - вредоносный элемент.
Металл и Вода скорее нейтральны.
Когда наступает новая декада (Столп Удачи) многие испытывают похожие чувства, как будто что-то не дает покоя, все не устраивает, все не так...
это ветер перемен стучится в окошко, тем более вы буквально на днях вступаете в новое десятилетие.
Энергия времени очень сильная и мощная, она способна полностью перевернуть нашу жизнь
Сейчас происходит перезагрузка, не мудрено что вы думаете о переменах.
Однако не торопитесь разрушить старое...
Карьера принесет вам массу возможностей...не думайте что все будет складываться само собой, от вас потребуется много усилий...
...не знаю в какой сфере вы трудитесь, лучше если бы ваша работа была связана с общением\контактами\переговорами\обилием клиентов...
...не стоит слишком полагаться на других людей, действуйте сами, и спрашивайте только с себя...
...единственное в чем надо избегать самостоятельности - принятие финансовых решений...
...так что долой сомнения, карьера ждет...
....в браке могут возникнуть конфликты, однако не принимайте скоропалительных решений...шило на мыло всегда успеете поменять

...
Лет пять назад, в журнале "Семь Дней" я прочитала интервью с Дмитрием Певцовым, там прозвучала такая фраза: "Кому плохо, тот и виноват"...
речь шла о семейных отношениях... и подтекст у этой фразы был такой: "Меняйся сам, изменятся окружающие".
Гениальное высказывание на мой взгляд

...
Гладких отношений ведь не бывает, в любом союзе есть недовольство, претензии и т.п.
меняйтесь сами, работайте над собой, чтобы не перенести в новый союз старые проблемы...
Чтобы давать рекомендации по браку нужно много информации о партнерах: где живут, кем работают и проч...проч...проч...