Здравствуйте Жанна !!!
Вчера зарегистрировалась на этом форуме и в захлёб читала Ваши советы и рекомендации.
Увлекаюсь классической астрологией,есть профессиональная программа,но ответы на свои вопросы получить не могу.
Заинтересовалась БА ЦЗЫ.Смотрю видео,много читаю литературы,которая доступна в интернете.Понимаю,что по этой методике,действительно,можно получить много ответов на свои " почему ? ".
Я родилась 2 февраля 1962 года в г.Рожище Волынской области на Украине.В данный момент проживаю уже 25 лет в Алма-Ате,Казахстан.
Время рождение мама назвала с 01 до 05 утра,хотя склоняется больше к 03.45
Как правильно определить своё время рождения ???
У меня столпы удачи состоят из слабого металла и почвы.Как правильно распорядиться этими стихиями,чтобы улучшить себе здоровье-я не знаю.С 1991 года болит левый бок.Делали обследования разного рода,но до сих пор так не установлен диагноз.20 лет-срок не малый.Был бы рак,то давно на этом свете меня уже не было.Но ведь " ещё не вечер ",как говорится и заболевание может переродиться.В 2009 году делали операцию на сужение чревного ствола.Думала,что вот мои мучения закончатся.Но не тут -то было.Оказалось,что сужение было совсем по другой причине.Операцию сделали,а бок меня так и беспокоит.
Брак,которому исполнилось в этом году 25 лет,остался лишь на бумагу.С мужем мы чужие люди,равнодушные друг другу,хотя и проживаем под одной крышей.Хотела давно подать на развод,но появляются какие-то причины,препятствующие этому.
Есть две дочери 1990 и 1988 года рождения.Все трое Водолеи.Сложные по характеру люди.
С работой с этого года полный крах.Работала на рынке,продажа детского товара.1Начиная с января месяца по апрель я вышла на три тысячи долларов убытков.Сумма невероятная.Надежда была до последнего,но она рухнула,когда за пол месяца апреля была продажа одной единицы товара.Аренда съела всё.С 17 апреля вывезла весь товар с бутика так,как платить за аренду денег больше нет.
Я в свои 50 лет осталась у разбитого корыта.
Ни работы,ни семьи.
Жанна!!! Я понимаю,что в рамках форума дать ответы на мои такие вопросы невозможно.Хотела бы надеяться на хоть какую-то информацию от Вас.
Если это возможно,хотела бы у Вас взять уроки по обучению этой техники.Вы очень доступно и понятно всё объясняете.Я понимаю,что на платной основе...всё понимаю.
Не знала,как Вам написать в личку,поэтому получилось такое открытое письмо на форум.
Буду ждать от Вас с нетерпением ответ.
Заранее благодарю.