История о солдате Швейке

Здесь вы можете поделиться своими наблюдениями, смешными и серьезными, историями о том, как работает фен шуй

Модератор: ESPERO

История о солдате Швейке

Сообщение Лев » Пн май 10, 2010 3:59 am

История о солдате Швейке.
О том, что все предметы несут определённую информацию, мне пришлось убедиться на своём опыте. Мой муж гостеприимный человек и мне казалось, что и я тоже гостеприимная. Но вот, с определённого момента, мой дом превратился почти в штаб армии. У мужа появились друзья, очень хорошие люди, офицеры. Проездом они останавливались у нас пожить, и так просто в гости приходили, и ночевать оставались. Они курили, пили, общались и чувствовали себя как дома. А я уже чувствовала себя не как дома, а вроде я где-то в армии, на сборах. Просто лишняя в своей прокуренной квартире.
И вот поднимаю я однажды глаза, а у меня под самым потолком – ещё один военный, большая кукла - Бравый Солдат Швейк. Мне его муж из Праги привёз, в подарок. В руках у него огромная курительная трубка, и о его характеристике никому рассказывать не надо, Ярослав Гашек давно уже всё рассказал. И я вдруг понимаю - именно он притянул себе подобных! И по срокам всё сходится. Сначала он в доме появился, а потом и остальные.
Швейка я убрала немедленно, но выбросить не удалось, дочка отобрала, решила подарить (может кому-то, как раз нужны курящие военные?) Пока желающих не нашлось, она возила его в своей машине. Забыли мы про куклу. Но вот дочку стали каждый день останавливать на дороге инспектора ГИБДД. То одно ей нарушение, то другое припишут, а хуже всего то, что она стала попадать в мелкие, но неприятные аварии, а до этого пять лет водила машину безупречно. Просто за руль стало страшно садиться. Хорошо, что я вспомнила о забытой кукле. Где она? В багажнике! Дочка поспешила от Швейка избавиться. Видимо неспроста некоторые религии запрещают изображение людей.
Смешно, но у нас из дома, все военные исчезли, каждый по своей причине. Все остались друзьями, но больше не тянет их к нам так сильно. И у дочери с машиной всё в порядке.

Автор истории - Марина Гришина.
Лев
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 3:10 am

Вернуться в Фен-шуйные истории

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron